Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Socha - Filmographie - Cine974

Michael Socha

Michael Socha, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PapillonFilm4.02018Julotacteur
Better ThingsFilm2.82009acteur
This is EnglandFilm4.02006acteur
ShankFilm1.9-acteur
I Will Rock YouFilm2.7-acteur
Dogging: A Love StoryFilm--acteur
Twenty8kFilm-2012acteur
ChernobylSérie2.82019Mikhailacteur
DiveSérie3.02010Alexacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Socha : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Socha : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher