Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Vartan - Filmographie - Cine974

Michael Vartan

Michael Vartan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ColombianaFilm2.22011acteur
SolitaireFilm2.62008acteur
Sa mère ou moi !Film3.92005Kevin Fieldsacteur
Photo obsessionFilm2.92002acteur
Un Couple presque parfaitFilm2.42000acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
Cursus fatalFilm2.61998acteur
Back HomeFilm3.01998acteur
ExtravagancesFilm3.51996acteur
Promenades d'étéFilm3.21991acteur
Un Homme et deux femmesFilm3.01991acteur
Punch ItFilm--acteur
Small Town CrimeFilm3.42016acteur
Bad BossFilm2.3-acteur
Coup de foudre au PlazaFilm3.2-acteur
D'amour et de courageFilm3.2-acteur
Black Leather JacketFilm2.9-acteur
High SchoolFilm-2010acteur
Le Porteur de cercueilFilm2.8-acteur
WithinFilm-2016John Alexander acteur
Les Brumes d'AvalonFilm3.6-acteur
SandFilm3.0-acteur
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Dr Tom Wakefieldacteur
AliasSérie3.02001Michael Vaughnacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Vartan : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Vartan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher