Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Vartan - Filmographie - Cine974

Michael Vartan

Michael Vartan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ColombianaFilm2.42011
SolitaireFilm2.62008
Sa mère ou moi !Film3.92005Kevin Fields
Photo obsessionFilm2.92002
Un Couple presque parfaitFilm2.42000
Collège attitudeFilm2.31999
Cursus fatalFilm2.61998
Back HomeFilm3.01998
ExtravagancesFilm3.51996
Promenades d'étéFilm3.21991
Un Homme et deux femmesFilm3.01991
Le Porteur de cercueilFilm2.8-
High SchoolFilm-2010
Les Brumes d'AvalonFilm3.6-
WithinFilm-2016John Alexander
SandFilm3.0-
Punch ItFilm--
Small Town CrimeFilm3.42016
Bad BossFilm2.3-
Coup de foudre au PlazaFilm3.2-
D'amour et de courageFilm3.2-
Black Leather JacketFilm2.9-
HawthoRNe : infirmière en chefSérie3.02009Dr Tom Wakefield
AliasSérie3.02001Michael Vaughn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Vartan : 2,96

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Vartan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher