Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Watkins - Filmographie - Cine974

Michael Watkins

Michael Watkins, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DeadlockedFilm--realisateur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013realisateur
Body Of ProofSérie3.42011realisateur
Facing KateSérie4.02011realisateur
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011realisateur
Super Hero FamilySérie4.02010realisateur
The EventSérie4.02010realisateur
The BeastSérie4.02009realisateur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007realisateur
The Lost RoomSérie3.02006realisateur
Into the WestSérie4.02005realisateur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001realisateur
Brooklyn SouthSérie3.01997realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Watkins : 0
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Watkins : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher