Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Weston - Filmographie - Cine974

Michael Weston

Michael Weston, Cine974

Né le jeudi 25 octobre 1973

Michael Weston, né Michael Rubinstein le 25 octobre 1973 à New York, est un acteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le rôle de ma vieFilm-2014acteur
The Brooklyn BrothersFilm3.12012acteur
Last KissFilm2.92006acteur
Shérif fais-moi peur, le filmFilm2.02005acteur
Garden StateFilm3.92005acteur
WishcraftFilm2.02001acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
Coyote GirlsFilm-2000acteur
Love and other lessonsFilm3.6-acteur
See You in ValhallaFilm2.9-acteur
GusFilm--acteur
Mariage ExpressFilm2.5-acteur
Helter Skelter : la folie de Charles MansonFilm3.2-acteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
PathologyFilm2.6-acteur
Cherry FallsFilm2.3-acteur
RosewoodSérie3.32015Owen Panitchacteur
BlinkSérie3.02013Nealacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Adam Hornstockacteur
The Office (US)Série4.02005Rogeracteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Frank Watersacteur
ScrubsSérie4.02001Brian Danceracteur
Six Feet UnderSérie4.02001Jakeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Weston : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Weston : 3,61

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher