Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michael Zinberg - Filmographie - Cine974

Michael Zinberg

Michael Zinberg, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un mariage à NoëlFilm--realisateur
RosewoodSérie3.32015realisateur
AquariusSérie3.02015realisateur
The Good WifeSérie4.02009realisateur
Lie To MeSérie4.02009realisateur
MonkSérie3.02002realisateur
Le Justicier de l'ombreSérie3.02002realisateur
Le ProtecteurSérie4.02001realisateur
Boston PublicSérie2.02000realisateur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997realisateur
Le CaméléonSérie3.01996realisateur
La Voix du silenceSérie3.01991realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michael Zinberg : 0

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michael Zinberg : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher