Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Auclair - Filmographie - Cine974

Michel Auclair

Michel Auclair, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Drôle de frimousseFilm3.72013acteur
Rue BarbareFilm4.31984acteur
La Belle CaptiveFilm2.91983acteur
Deux heures moins le quart avant Jésus-ChristFilm4.51982acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Pour la peau d'un flicFilm2.91981acteur
Trois hommes à abattreFilm4.31980acteur
Le Coup de siroccoFilm2.91979acteur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977acteur
Sept morts sur ordonnanceFilm3.71975acteur
L'Impossible objetFilm3.01973acteur
Les mariés de l'an deuxFilm3.21971acteur
Le Voyage du pèreFilm3.51966acteur
Meurtre à MontmartreFilm3.11957acteur
Justice est faiteFilm3.41950acteur
La Belle et la bêteFilm4.01946acteur
Les Malheurs de SophieFilm2.9-acteur
La Fille du régimentFilm--acteur
Les FanatiquesFilm3.11957acteur
Symphonie pour un massacreFilm3.0-acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
L'Amour en questionFilm3.0-acteur
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
Vacances portugaisesFilm3.0-acteur
DecembreFilm3.01972acteur
Sous le signe du taureauFilm2.91969acteur
Le ToubibFilm2.3-acteur
Le Rendez-vous de minuitFilm-1961acteur
L'Education sentimentaleFilm2.9-acteur
Sous le signe de Monte-CristoFilm3.51968acteur
Le Mal courtFilm--acteur
Les Amants de demainFilm3.01958acteur
La Chance et l'amourFilm3.0-acteur
ChacalFilm3.9-acteur
L'Invité du mardiFilm3.0-acteur
Souvenirs d'en FranceFilm3.0-acteur
Reproduction interditeFilm3.1-acteur
Bonnes à tuerFilm2.8-acteur
Preuve d'amourFilm2.9-acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Auclair : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher