Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Bouquet - Filmographie - Cine974

Michel Bouquet

Michel Bouquet, Cine974

Noter :

5.00 | 28 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Villa CapriceFilm-2020acteur
L'Origine de la violenceFilm-2013acteur
L'AntiquaireFilm3.52015acteur
RenoirFilm3.82013acteur
La Petite ChambreFilm3.52011acteur
Le promeneur du champ de MarsFilm2.52005acteur
L'Après-midi de monsieur AndesmasFilm2.92004acteur
Les CôtelettesFilm2.62003acteur
LeïlaFilm2.92003acteur
Comment j'ai tué mon pèreFilm4.32001acteur
ElisaFilm3.11995acteur
La Joie de vivreFilm2.91993acteur
L'Oeil de VichyFilm3.01993acteur
Tous les matins du mondeFilm3.41991acteur
Poulet au vinaigreFilm3.21985acteur
Les MisérablesFilm4.71982acteur
L'Ordre et la sécurité du mondeFilm2.71978acteur
Le JouetFilm2.91976acteur
Bons baisers... à lundiFilm2.81974acteur
France société anonymeFilm2.41974acteur
Les Grands sentiments font les bons gueuletonsFilm3.01973acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
Défense de savoirFilm2.71973acteur
Le SerpentFilm3.51973acteur
L'AttentatFilm3.61972acteur
L'Humeur vagabondeFilm2.91972acteur
Juste avant la nuitFilm3.41971acteur
La RuptureFilm2.81970acteur
BorsalinoFilm4.51970acteur
La femme infidèleFilm3.71969acteur
La Mariée était en noirFilm3.71968acteur
La Route de CorintheFilm2.61967acteur
Le Tigre se parfume à la dynamiteFilm2.51965acteur
Les amitiés particulièresFilm3.91964acteur
La Raison d'étatFilm3.0-acteur
La Sirène du MississipiFilm3.5-acteur
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)Film2.9-acteur
KatiaFilm3.61959acteur
Le Malade imaginaireFilm--acteur
Trois milliards sans ascenseurFilm3.0-acteur
Le Dernier sautFilm3.11970acteur
LamielFilm4.2-acteur
La Fuite en avantFilm--acteur
...la main à couperFilm4.5-acteur
La CigaleFilm-1967acteur
MalpertuisFilm3.8-acteur
Le complotFilm2.9-acteur
Il n'y a pas de fumée sans feuFilm3.1-acteur
Le Curé de ToursFilm3.2-acteur
Deux sous de violettesFilm3.1-acteur
Monsieur VincentFilm3.3-acteur
Pattes blanchesFilm3.51949Mauriceacteur
Les SuspectsFilm2.6-acteur
Le Manuscrit du PrinceFilm--acteur
L'Arbre de la discordeFilm-1992acteur
Un condéFilm3.01970acteur
Comptes à reboursFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Bouquet : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher