Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Creton - Filmographie - Cine974

Michel Creton

Michel Creton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SoleilFilm2.91997acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
A gauche en sortant de l'ascenseurFilm3.11988acteur
Tenue de soiréeFilm3.01986acteur
Souvenirs, souvenirsFilm4.71984acteur
Les morfalousFilm2.41984acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
PsyFilm3.11980acteur
Les BronzésFilm3.01978acteur
Max et les FerrailleursFilm3.41971acteur
La Voie lactéeFilm3.11969acteur
Un homme de tropFilm3.01967acteur
Le Bourgeois gentilhommeFilm3.0-acteur
Béru et ces damesFilm3.1-acteur
La Honte de la familleFilm3.0-acteur
Au rendez-vous de la mort joyeuseFilm3.3-acteur
Mister FreedomFilm3.2-acteur
ArmaguedonFilm3.0-acteur
Impossible... pas françaisFilm3.0-acteur
Un Bon petit diableFilm2.7-acteur
Le SolitaireFilm4.0-acteur
Un meurtre est un meurtreFilm3.1-acteur
Monsieur papaFilm2.9-acteur
Au-delà de la peurFilm2.7-acteur
Mis en bouteille au chateauFilm3.02005acteur
La Dame de MonsoreauFilm3.01971acteur
Central nuitSérie4.02001Franklinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Creton : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michel Creton : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher