Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Duchaussoy - Filmographie - Cine974

Michel Duchaussoy

Michel Duchaussoy, Cine974

Né le mardi 29 novembre 1938 à Valenciennes (France)
Décédé le mardi 13 mars 2012 à Paris, France

Michel Duchaussoy est un acteur français, sociétaire honoraire de la Comédie-Française, né le 29 novembre 1938 à Valenciennes et mort dans le 10ᵉ arrondissement de Paris le 13 mars 2012, d'un arrêt cardiaque

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Femmes, femmesFilm3.12015
L'important c'est d'aimerFilm3.51975
Elle s'appelait SarahFilm3.42010
Arthur 3 La Guerre des Deux MondesFilm4.22010
L'Age de raisonFilm4.02010
L'Autre DumasFilm2.72010
PersécutionFilm1.82009
Arthur et la vengeance de MaltazardFilm1.62009
La Loi de MurphyFilm2.42009
Mères et fillesFilm3.12009
Le Petit NicolasFilm2.02009
TricheuseFilm1.82009
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008
Mesrine : L'Instinct de mortFilm3.72008
Les Deux mondesFilm2.12007
Arthur et les MinimoysFilm4.52006
PoltergayFilm2.02006
La Boîte noireFilm2.42005
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005
La demoiselle d'honneurFilm2.02004
Le Cadeau d'ElenaFilm3.02003
Confidences trop intimesFilm2.62004
DédalesFilm3.22003
TristanFilm2.12002
Bienvenue chez les RozesFilm2.32003
La mentaleFilm3.72002
AmenFilm3.62002
Le Petit PoucetFilm1.92001
Les Portes de la gloireFilm2.92001
Lise et AndréFilm3.12000
La Veuve de Saint-PierreFilm3.12000
Fait d'hiverFilm2.91999
DisparusFilm2.81999
3000 scénarios contre un virusFilm3.01994
Cache-CashFilm2.91994
Milou en maiFilm3.21990
La révolution françaiseFilm3.91989
La Vie et rien d'autreFilm3.81989
BernadetteFilm3.11987
Le MômeFilm4.01986
Fort SaganneFilm4.01984
Je te tiens, tu me tiens par la barbichetteFilm3.31979
NadaFilm3.11974
Juste avant la nuitFilm3.41971
La RuptureFilm2.81970
Que la bête meureFilm4.71969
La femme infidèleFilm2.51969
Le Jour le plus longFilm4.81962
L'Affaire Gordji, histoire d'une cohabitationFilm3.1-
Le Roi se meurtFilm--
Un Matin rougeFilm2.7-
La Veuve tatouéeFilm3.12008
Le Médecin malgré luiFilm--
Le Roi se meurtFilm-1978
Un oursin dans la pocheFilm3.0-
Le Lit près de la fenêtreFilm3.12008
Le Médecin malgré luiFilm--
Le Syndrome du croquemitaine (projet)Film3.1-
Le Médecin malgré luiFilm-1975
Le Voyageur de la ToussaintFilm2.02007
ÉlectreFilm4.2-
Pas d'amour sans amourFilm2.8-
1905Film3.22005
Le Roi se meurtFilm--
Monsieur TesteFilm-1975
L'HéritièreFilm3.1-
Le Médecin malgré luiFilm--
L'Appel d'un amiFilm--
La Jeune fille assassinéeFilm2.91974
Les Stances à SophieFilm--
PhèdreFilm3.02003
Famille décomposéeFilm3.2-
Aussi loin que l'amourFilm2.81971
Le Malade imaginaireFilm--
Le GaveFilm-2002
L'Homme au cerveau grefféFilm2.91971
Le Diable à quatreFilm3.1-
Le complotFilm2.9-
IlsFilm2.81970
Voir l'éléphantFilm3.0-
Cinq jours d'automneFilm-1968
Jeu de massacreFilm3.0-
À nous deux la vieFilm4.01998
Le retour du grand blondFilm4.0-
La Louve solitaireFilm3.01968
La Bonne nouvelleFilm--
MélanieFilm-1997
L'Homme presséFilm3.0-
Le Carrosse du Saint-SacrementFilm-1965
ArmaguedonFilm3.0-
Le StagiaireFilm-1991
PartenairesFilm3.0-
Le Médecin malgré luiFilm-1975
T'aimeFilm2.0-
L'Homme au double visageFilm-1990
La Ville des silencesFilm--
Bye bye, BarbaraFilm2.8-
A nous la vieFilm-1998
Traitement de chocFilm2.7-
Equipe de nuitFilm-1989
Les Robins des pauvresFilm3.62011
Le Roi se meurtFilm--
Les Bois NoirsFilm2.71989
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Gaspard Lalouette
Le Silence de l'épervierSérie3.02008Paul Lefort
Les MisérablesSérie3.02000Gillenormand

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Duchaussoy : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michel Duchaussoy : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher