Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Favory - Filmographie - Cine974

Michel Favory

Michel Favory, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Zaïna, cavalière de l'AtlasFilm3.12004acteur
Aux yeux du mondeFilm3.31990acteur
Le Jupon rougeFilm3.01986acteur
La ForêtFilm2.9-acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
Le Gang des otagesFilm2.91972acteur
La Grande magieFilm-2010acteur
Le MisanthropeFilm-2000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Favory : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher