Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Jonasz - Filmographie - Cine974

Michel Jonasz

Michel Jonasz, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les VétosFilm3.52019Michelacteur
Les Hirondelles de KaboulFilm5.02019Professeur Arash Bayazidacteur
RoxaneFilm2.52018Kerborgneacteur
La Deuxième étoileFilm-2017M. Morgeotacteur
Baby PhoneFilm4.02016acteur
Il a déjà tes yeuxFilm4.02016acteur
DieuMerciFilm2.52015Danielacteur
ADN, l'âme de la terreFilm3.72014acteur
Rue MandarFilm2.02013acteur
La Première étoileFilm4.02009acteur
Les Hauts mursFilm4.32006acteur
Deux vies plus uneFilm2.02007acteur
La doublureFilm2.82006acteur
La Maison de NinaFilm2.72004acteur
Le Tango des RashevskiFilm3.22002acteur
LisaFilm2.72001acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
BabelFilm2.01999acteur
Tir à vueFilm2.91984acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Rien ne va plusFilm3.31979acteur
L'esprit de famille (TV)Film3.1-acteur
Les Pieds dans le plat (TV)Film3.0-acteur
Un coin d'AzurFilm--acteur
La RésidenceFilm3.12010acteur
La Loi (TV)Film3.7-acteur
Le sang noirFilm3.02007acteur
J’étais à NürembergFilm2.92010acteur
Le Triporteur de BellevilleFilm3.12005acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Jonasz : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher