Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Masiero - Filmographie - Cine974

Michel Masiero

Michel Masiero, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
RebellesFilm3.02018Franckacteur
Souffler plus fort que la merFilm-2016acteur
La Tête hauteFilm5.02015acteur
Pas son genreFilm3.42014acteur
Mes HérosFilm3.22012acteur
LaëtitiaSérie5.02020Directeur du foyeracteur
Kepler(s)Série4.02019Marcel Ortegaacteur
Section de recherchesSérie4.02006Robert Benettoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Masiero : 3,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michel Masiero : 4,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher