Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Muller - Filmographie - Cine974

Michel Muller

Michel Muller, Cine974

Noter :

5.00 | 14 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fête est finieFilm-2017Le Psychologueacteur
Jour JFilm3.12017Le policier / la grenouilleacteur
Hénaut PrésidentFilm2.22012acteur
La Grande vieFilm2.82009acteur
Leur morale... et la nôtreFilm1.72008acteur
C'est pas moi, c'est l'autreFilm2.72007acteur
La Vie est à Nous!Film3.02005acteur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005acteur
Les DaltonFilm3.62003Le directeur de la banqueacteur
Les Clefs de bagnoleFilm4.22003acteur
Mauvais espritFilm2.02003acteur
Fanfan La TulipeFilm4.02003acteur
Wasabi - La petite moutarde qui monte au nezFilm2.42001acteur
Promenons-nous dans les boisFilm1.12000acteur
Taxi 2Film3.22000acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
Comme un poisson hors de l'eauFilm2.61999acteur
Astérix et Obélix contre CésarFilm2.91999acteur
Train de vieFilm3.71998acteur
La voie est libreFilm2.61998acteur
AvaFilm4.52020Teddyacteur
Cuisine américaineFilm2.7-acteur
En chantier, Monsieur TannerFilm2.6-acteur
PeterFilm3.8-acteur
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-acteur
Hénaut PrésidentFilm2.22012realisateur
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtreFilm2.12005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Muller : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher