Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Peyrelon - Filmographie - Cine974

Michel Peyrelon

Michel Peyrelon, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rude journée pour la reineFilm3.02014
Le Nain rougeFilm2.81998
Le grand blanc de LambarénéFilm3.21994
Les VisiteursFilm4.31993Edouard Bernay
Feu sur le candidatFilm3.01990
Radio corbeauFilm2.71989
Mon ami le traîtreFilm3.01988
Retenez-moi... où je fais un malheur !Film2.51984
Flics de chocFilm2.61983
Le GagnantFilm2.51979
Les Réformés se portent bienFilm3.11978
Ils sont fous ces sorciersFilm2.51978
One, Two, Two : 122, rue de ProvenceFilm3.11978
Dupont LajoieFilm3.01975
Les valseusesFilm4.21974
Docteur PopaulFilm2.61972
La Part des lionsFilm2.71971
Le filsFilm3.0-
XueivFilm-1983
Les Oeufs brouillésFilm3.0-
Rendez-moi ma peauFilm3.11980
Folle à tuerFilm3.2-
La Femme ivoireFilm-1984
Le Chat et la sourisFilm3.31975
Ces flics étranges venus d'ailleursFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Peyrelon : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher