Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michel Subor - Filmographie - Cine974

Michel Subor

Michel Subor, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les SalaudsFilm3.82013acteur
L'Hiver dernierFilm2.82012acteur
White MaterialFilm2.42010acteur
L'intrusFilm2.62004acteur
Sauvage innocenceFilm3.32001acteur
Beau travailFilm3.21999acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
La révolution françaiseFilm3.91989acteur
Le Quatrième pouvoirFilm3.21985acteur
StressFilm2.81984acteur
Les égouts du paradisFilm3.01979acteur
L'ImprécateurFilm3.11977acteur
Quoi de neuf, Pussycat ?Film3.21966acteur
Le Petit SoldatFilm3.71963acteur
Jules et JimFilm3.81962acteur
La Bride sur le couFilm3.41961acteur
Hallucinations sadiquesFilm3.1-acteur
L'EtauFilm3.5-acteur
Françoise ou la vie conjugaleFilm3.11964acteur
Jean-Marc ou La vie conjugaleFilm3.01964acteur
Docteur Françoise GaillandFilm3.3-acteur
Le RefluxFilm-1965acteur
Un Drôle de dimancheFilm4.41958Un élève du coursacteur
Les Saintes nitouchesFilm--acteur
Mon pote le gitanFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michel Subor : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher