Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Micheline Dax - Filmographie - Cine974

Micheline Dax

Micheline Dax, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Femme invisibleFilm2.42009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Max & CoFilm2.82008acteur
L'Ex femme de ma vieFilm1.62005acteur
Violetta, la reine de la motoFilm3.01997acteur
La Joie de vivreFilm2.91993acteur
Les Clés du paradisFilm2.41991acteur
La Petite SirèneFilm4.01989acteur
PentimentoFilm2.71989acteur
Brisby et le secret de NimhFilm3.81982acteur
La Dernière bourrée à ParisFilm-1973acteur
Tendre voyouFilm2.71966acteur
Paris vu par...Film3.01965acteur
La Française et l'amourFilm2.61960acteur
L'Ami de la familleFilm4.01957acteur
Courte têteFilm2.71956acteur
Tintin et le lac aux requinsFilm2.71972acteur
Miss CatastropheFilm--acteur
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la luneFilm2.9-acteur
L'AcrobateFilm3.21976acteur
Le Grand biduleFilm2.8-acteur
C'est pas moi, c'est l'autreFilm3.11962acteur
Si Paris nous était contéFilm4.3-acteur
Ce joli mondeFilm3.0-acteur
Is Dead ou Portrait incomplet de Gertrud Stein (TV)Film--acteur
Astérix et CléopâtreFilm4.3-acteur
Vos gueules, les mouettes !Film3.3-acteur
Tom et Jerry, le filmFilm3.1-acteur
Rue de l'EstrapadeFilm2.91952acteur
Femmes de ParisFilm3.01953acteur
Don JuanFilm2.8-acteur
Une nana pas comme les autres (TV)Film3.11995acteur
BranquignolFilm3.1-acteur
Une nounou pas comme les autres (TV)Film3.11994acteur
La Honte de la familleFilm3.0-acteur
Mimi PinsonFilm-1958acteur
Ces messieurs de la gâchetteFilm2.7-acteur
Messieurs les ronds de cuirFilm3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Micheline Dax : 3,01

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher