Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Forbes - Filmographie - Cine974

Michelle Forbes

Michelle Forbes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.72015Lieutenant Jacksonacteur
DorothyFilm2.82008acteur
OmaghFilm3.52003acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
Swimming With SharksFilm3.51995acteur
The PlayboysFilm3.01992acteur
KaliforniaFilm1.81993acteur
The Road KillersFilm3.3-acteur
American GirlFilm3.1-acteur
Johnson County WarFilm3.0-acteur
Black Day Blue NightFilm-1995acteur
L'Ordre des gardiensFilm3.32013Jordyn Flynnacteur
Battlestar Galactica : RazorFilm4.02007acteur
Global FrequencyFilm-2005acteur
Highland ParkFilm--acteur
The ReturnedSérie3.02015Helen Goddardacteur
PowersSérie3.02015Retro Girlacteur
Le DamnéSérie3.01998Assistant D.A. Julia Trentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Forbes : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michelle Forbes : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher