Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Morgan - Filmographie - Cine974

Michelle Morgan

Michelle Morgan, Cine974

Née le jeudi 16 juillet 1981

Michelle Morgan est une actrice et chanteuse canadienne. Elle apparaît dans la série Heartland dans le rôle de Lou Fleming, la sœur d'Amy.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ImogeneFilm3.02013acteur
Diary of the Dead - Chronique des morts vivantsFilm2.52007acteur
Le Noël d'HeartlandFilm3.32010acteur
Fire SerpentFilm2.6-acteur
La Route de la vengeanceFilm3.2-acteur
Good DoctorSérie4.82017La mère de Quinnacteur
Heartland (CA)Série4.82007Samantha Louise 'Lou' Flemingacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Elizabeth Weiracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Morgan : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Michelle Morgan : 4,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher