Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Michelle Yeoh - Filmographie - Cine974

Michelle Yeoh

Michelle Yeoh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Crazy Rich AsiansFilm2.52018Eleanor Youngacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Aleta Ogordacteur
MorganeFilm1.52016acteur
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.12016acteur
The LadyFilm3.92011acteur
True LegendFilm3.12011acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
Far NorthFilm3.02007acteur
Babylon A. D.Film3.02008acteur
La Momie : la Tombe de l'Empereur DragonFilm2.32008acteur
Les Orphelins de Huang ShiFilm3.52008acteur
SunshineFilm4.02007acteur
Le Maître d'armesFilm3.72006acteur
Mémoires d'une geishaFilm3.92006acteur
Le TalismanFilm1.62003acteur
Tai chi masterFilm3.21993acteur
Tigre et dragonFilm3.62000acteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
Police Story 3: SupercopFilm3.41994acteur
Shaolin Popey 2 : Messy TempleFilm2.9-acteur
Song jia huang chaoFilm-1997acteur
Silver HawkFilm--acteur
Heroic TrioFilm3.0-acteur
Wing ChunFilm3.0-acteur
Le Règne des AssassinsFilm3.4-acteur
La légende des hérosFilm3.0-acteur
Wonder SevenFilm2.9-acteur
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-acteur
Project SFilm2.9-acteur
Le Flic de Hong Kong 2Film2.8-acteur
Stunt WomanFilm3.0-acteur
Le Sens du Devoir 2Film2.7-acteur
Fucking KassovitzFilm3.72009acteur
Tigre et Dragon 2Film3.1-acteur
Le Sens du devoirFilm3.1-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Michelle Yeoh : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher