Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mick Garris - Filmographie - Cine974

Mick Garris

Mick Garris, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Le complexe de FrankensteinFilm3.42015Lui-mêmeacteur
The StupidsFilm3.0-acteur
Riding the BulletFilm2.22004acteur
Juge et coupable ?Film--realisateur
Le FléauFilm3.3-realisateur
Shining : Les couloirs de la peurFilm3.3-realisateur
Riding the BulletFilm2.22004realisateur
Psychose IVFilm2.71990realisateur
Critters 2: The Main CourseFilm2.9-realisateur
La Nuit déchiréeFilm2.6-realisateur
DésolationFilm1.7-realisateur
Riding the BulletFilm2.22004producteur
Dead of SummerSérie3.02016realisateur
Happy TownSérie3.02010realisateur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mick Garris : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mick Garris : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher