Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mido Hamada - Filmographie - Cine974

Mido Hamada

Mido Hamada, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American SniperFilm4.32015Le Boucher
Sans identitéFilm4.02011
The SituationFilm3.02006
La Femme interditeFilm3.82013
FondationSérie-2021Maître Shadow Obrecht
CounterpartSérie4.02018Cyrus
Terra NovaSérie3.02011Guzman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mido Hamada : 3,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mido Hamada : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher