Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miguel Arteta - Filmographie - Cine974

Miguel Arteta

Miguel Arteta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Be Bad !Film2.42010acteur
Bienvenue à Cedar RapidsFilm2.12011realisateur
Be Bad !Film2.42010realisateur
The Good GirlFilm2.22003realisateur
Chuck & BuckFilm3.02000realisateur
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--realisateur
Are You the Favorite Person of Anybody ?Film3.0-realisateur
Limited PartnersFilm-2020realisateur
Yes DayFilm-2018realisateur
Beatriz at DinnerFilm-2017realisateur
The Carrie DiariesSérie4.02012realisateur
How to make it in AmericaSérie4.02010realisateur
SnoopsSérie3.01999realisateur
SarahSérie3.01999realisateur
Freaks and GeeksSérie3.01999realisateur
HomicideSérie4.01993realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Miguel Arteta : 2,52

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Miguel Arteta : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher