Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miguel Sandoval - Filmographie - Cine974

Miguel Sandoval

Miguel Sandoval, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blood FatherFilm3.02016
La Légende de ManoloFilm-2014
BallisticFilm1.32004
Dommage collatéralFilm3.02002
BlowFilm3.82001
Human NatureFilm3.02001
PanicFilm3.52001
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000
Mrs WinterbourneFilm3.61996
Personnel et confidentielFilm3.31996
Get ShortyFilm2.51996
Fair GameFilm1.81996
Danger immédiatFilm2.91994
Jurassic ParkFilm3.81993Juanito Rostagno
Sables mortelsFilm2.81992
RicochetFilm2.61992
Jungle FeverFilm3.41991
Do the Right ThingFilm3.61989
Sid and NancyFilm3.41986
Nine LivesFilm3.0-
For Love and Country : The Arturo Sandoval StoryFilm2.9-
Howard ... Une nouvelle race de hérosFilm2.7-
Black PointFilm2.8-
Repo ManFilm2.8-
Bottle ShockFilm--
Le Justicier - L'ultime combatFilm2.4-
Puerto Vallarta SqueezeFilm2.9-
Cadence (TV)Film3.0-
Tortilla HeavenFilm--
Route 9Film3.0-
Sun Belt ExpressFilm2.92014
Atterrissage ForcéFilm3.12000
The MirrorFilm4.52013
TexasFilm3.0-
Dirk Gently, détective holistiqueSérie4.02016Colonel Scott Riggins
The Surgeon GeneralSérie3.02013Sénateur Nortega
MediumSérie3.52005Procureur Manuel Devalos
The CourtSérie3.02002Martinez
X-FilesSérie4.01993Martin Ortega
SeinfeldSérie3.01989Marcelino
La Belle et la BêteSérie3.01987Jerry

Note moyenne des films dans lesquels a joué Miguel Sandoval : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Miguel Sandoval : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher