Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miguel Sapochnik - Filmographie - Cine974

Miguel Sapochnik

Miguel Sapochnik, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Repo MenFilm3.22010realisateur
Altered CarbonSérie3.62018realisateur
Game of ThronesSérie4.92011realisateur
FringeSérie4.02008realisateur
Dr HouseSérie4.02004realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Miguel Sapochnik : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Miguel Sapochnik : 4,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher