Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mika Boorem - Filmographie - Cine974

Mika Boorem

Mika Boorem, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dirty Dancing 2Film2.62004acteur
Blue CrushFilm2.32002acteur
Ecarts de conduiteFilm3.32002acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
The Patriot, le chemin de la libertéFilm3.42000acteur
Jack FrostFilm3.31999acteur
The WardFilm2.8-acteur
Jesse Stone : Sea ChangeFilm3.4-acteur
Pyjama PartyFilm3.1-acteur
DwellerFilm--acteur
SmileFilm--acteur
Si tu tends l'oreilleFilm4.01995acteur
L'Initiation De SarahFilm2.72006Sarah Goodwinacteur
DawsonSérie3.01998Harley Hetsonacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Corneliaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mika Boorem : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mika Boorem : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher