Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mikael Hafstrom - Filmographie - Cine974

Mikael Hafstrom

Mikael Hafstrom, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EvasionFilm3.52013realisateur
Le RiteFilm2.32011realisateur
Chambre 1408Film2.42007realisateur
DérapageFilm2.92006realisateur
Drowning GhostFilm2.9-realisateur
ShanghaiFilm--realisateur
Bloodline (2015)Série4.02015realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mikael Hafstrom : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mikael Hafstrom : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher