Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mike Dopud - Filmographie - Cine974

Mike Dopud

Mike Dopud, Cine974

Mike Dopud, né le 10 juin 1968 à Montréal, est un acteur, un cascadeur et un athlète canadien. Il est surtout connu pour son rôle du détective Smits dans La Voix des morts et de l’agent Turner dans Alone in the Dark

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The PredatorFilm2.52018Dupreeacteur
Virtual RevolutionFilm3.92016acteur
Man of SteelFilm4.62013Un pilote de l'armée canadienneacteur
TargetFilm3.02012acteur
Destination Finale 5Film3.22011acteur
X-Men Origins: WolverineFilm3.22009acteur
Shoot'Em UpFilm2.82007acteur
Shooter tireur d'éliteFilm3.32007acteur
ChaosFilm2.92006acteur
BallisticFilm1.32004acteur
Le Gardien du manuscrit sacréFilm3.72003Mercenary #1acteur
Espion et demiFilm1.92003acteur
RollerballFilm1.42002acteur
Alone in the DarkFilm1.1-acteur
Deux femmes en dangerFilm2.9-acteur
AltitudeFilm2.1-acteur
Far Cry WarriorFilm1.3-acteur
We all fall downFilm3.1-acteur
Hollow man 2Film1.7-acteur
L'As de coeurFilm3.22008acteur
Tasmanian DevilsFilm2.3-acteur
Skin TradeFilm2.9-acteur
S.W.A.T.: Under SiegeFilm-2017Franklinacteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
Rampage 2Film3.4-acteur
Killers Game / Dette de sangFilm2.3-acteur
InsoupçonnableFilm2.9-acteur
Le Prix du sangFilm2.4-acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
Turbulence 2Film2.4-acteur
The King of FightersFilm1.4-acteur
Black PointFilm2.8-acteur
Péril en altitudeFilm2.0-acteur
Dangerous ManFilm2.6-acteur
Traque en haute montagneFilm2.9-acteur
King Rising, Au Nom Du RoiFilm1.6-acteur
Lone HeroFilm--acteur
Les Copains des neigesFilm3.5-acteur
SeedFilm1.8-acteur
Halo 4 - Forward Unto DawnFilm3.5-acteur
Esprit maternelFilm2.3-acteur
Christmas IcetastropheFilm2.5-acteur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016Nazmi Dushkuacteur
Les 100Série4.52014Vinsonacteur
Le Transporteur - la sérieSérie3.02012Sujic Dragoacteur
Human Target : la cibleSérie3.02010Chicagoacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Varroacteur
Traveler : ennemis d'EtatSérie2.02007Daniel Taftacteur
Stargate: AtlantisSérie3.02004Kirykacteur
Battlestar GalacticaSérie4.02003Gageacteur
Harsh Realm : Le RoyaumeSérie3.01999le garde Républicainacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mike Dopud : 2,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mike Dopud : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher