Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mike Leigh - Filmographie - Cine974

Mike Leigh

Mike Leigh, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
Mr. TurnerFilm3.22014realisateur
Another YearFilm3.22010realisateur
Be HappyFilm2.62008realisateur
Vera DrakeFilm3.02005realisateur
All Or NothingFilm3.62002realisateur
Topsy-TurvyFilm3.11999realisateur
Deux filles d'aujourd'huiFilm3.31997realisateur
Secrets et mensongesFilm3.71996realisateur
Bleak MomentsFilm2.91971realisateur
NakedFilm3.71993realisateur
Hard LabourFilm--realisateur
MeantimeFilm3.3-realisateur
Life is SweetFilm3.21990realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mike Leigh : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher