Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mike Myers - Filmographie - Cine974

Mike Myers

Mike Myers, Cine974

Né le samedi 25 mai 1963 à Scarborough, Ontario (Canada)

Michael John Myers, dit Mike Myers, est un acteur, humoriste et scénariste canadien, né le 25 mai 1963 à Scarborough. Il est notamment connu pour la série de films Austin Powers, dans laquelle il tient les deux rôles principaux.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bohemian RhapsodyFilm3.62018Ray Fosteracteur
Studio 54 - Director's CutFilm-2015acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Le Chat chapeautéFilm2.12004acteur
Hôtesse à tout prixFilm1.82003acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
ShrekFilm4.12001acteur
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.61999acteur
Studio 54Film4.31999acteur
Austin PowersFilm2.61997acteur
Quand Harriet découpe CharlieFilm2.51994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Wayne's WorldFilm3.31992acteur
Everything or Nothing: The Untold Story of 007Film3.4-acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur
Shrek, fais moi peurFilm3.6-acteur
Shrek 4-DFilm3.4-acteur
TerminalFilm3.02018Clinton / Mr. Franklynacteur
Shrek in the Swamp Karaoke Dance PartyFilm2.8-acteur
The KingFilm-2017acteur
Being CanadianFilm-2015acteur
Far Far Away Idol (V)Film3.12004acteur
Elvis StoriesFilm3.0-acteur
TimepieceFilm-2003acteur
Nobody Knows Anything!Film2.8-acteur
Pete's MeteorFilm-1998acteur
Saturday Night Live Presents President Bill Clinton's All-Time Favorites (TV)Film--acteur
The Thin Pink LineFilm2.71998acteur
John and Yoko : A Love StoryFilm3.01985acteur
Mystery, AlaskaFilm2.9-acteur
Wayne's World 3Film--acteur
Donkey's Christmas ShrektacularFilm3.1-acteur
SupermenschFilm--realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mike Myers : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher