Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mike Starr - Filmographie - Cine974

Mike Starr

Mike Starr, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black DynamiteFilm3.62010acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Faux amisFilm2.02006acteur
Père et filleFilm2.92004acteur
Les Hommes de mainFilm2.52003acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
GloriaFilm2.31999acteur
AnimalsFilm2.81998acteur
Snake EyesFilm3.31998acteur
HoodlumFilm3.21998acteur
James et la pêche géanteFilm3.31997acteur
Blood and WineFilm2.51997acteur
ClockersFilm3.51995acteur
Ed WoodFilm3.91995acteur
Dumb and DumberFilm3.91995acteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
Terrain minéFilm2.31994acteur
Mad Dog and GloryFilm2.81993acteur
BodyguardFilm3.51992acteur
MacFilm2.71992acteur
FreejackFilm2.61992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Miller's CrossingFilm3.91991acteur
Les AffranchisFilm5.01990acteur
Blue SteelFilm2.61990acteur
Né un 4 juilletFilm4.71990acteur
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989acteur
New York StoriesFilm3.21989acteur
Radio DaysFilm3.51987acteur
Le MeilleurFilm3.71984acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
Trial by JuryFilm3.0-acteur
CashFilm2.52010acteur
Frogs for snakesFilm3.1-acteur
Le Fils de la panthère roseFilm2.11993acteur
Cabin BoyFilm2.8-acteur
L'Oncle BuckFilm3.11989acteur
Engrenage fatalFilm2.9-acteur
Lonely StreetFilm--acteur
The Appointments of Dennis JenningsFilm-1988acteur
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
The Next Big ThingFilm--acteur
Just Your LuckFilm3.0-acteur
Le Dernier DragonFilm2.7-acteur
King Kong IIFilm1.51986acteur
Chicago OvercoatFilm2.9-acteur
Miss Détective : La pièce manquanteFilm3.1-acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
The Girl is in TroubleFilm3.1-acteur
Five CornersFilm2.7-acteur
TemptedFilm2.8-acteur
Pour l'amour de l'artFilm2.8-acteur
BereaveFilm--acteur
Jesse Stone : Une ville trop tranquilleFilm3.2-acteur
The WannabeFilm-2015acteur
The FinderSérie4.02012Benny Famosaacteur
Life on Mars (US)Série4.02008Nelsonacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Artieacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Big Tough Guy Godacteur
Karen SiscoSérie3.02003Louisacteur
L.A. docsSérie3.01998Pete Moselyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mike Starr : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mike Starr : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher