Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mili Avital - Filmographie - Cine974

Mili Avital

Mili Avital, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Couleur du mensongeFilm2.52003
1943 l'ultime révolteFilm3.82002
AnimalsFilm2.81998
Piege intimeFilm2.91998
The End of ViolenceFilm2.81998
Dead ManFilm4.71995Thel Russell
Stargate, la porte des étoilesFilm4.11995
MinotaurFilm2.9-
Une fiancée pour deuxFilm3.0-
Preston TylkFilm--
666 Park AvenueSérie3.02012Danielle Tyler

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mili Avital : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mili Avital : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher