Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Millicent Shelton - Filmographie - Cine974

Millicent Shelton

Millicent Shelton, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Meurtres à CharlotteFilm3.12012realisateur
P-ValleySérie3.02020realisateur
ShooterSérie4.02016realisateur
RosewoodSérie3.32015realisateur
DigSérie3.02015realisateur
Flash (2014)Série4.42014realisateur
DominionSérie3.72014realisateur
Dallas (2012)Série4.02012realisateur
Go OnSérie4.02012realisateur
Pan AmSérie4.02011realisateur
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008realisateur
The LoopSérie2.02006realisateur
Tout le monde déteste ChrisSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Millicent Shelton : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Millicent Shelton : 3,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher