Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miloud Khetib - Filmographie - Cine974

Miloud Khetib

Miloud Khetib, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La VacheFilm2.72015acteur
Né quelque partFilm4.72013acteur
MorituriFilm3.12007acteur
Le Thé d'AniaFilm-2004acteur
Les SacrifiésFilm3.01982acteur
HabibiFilm--acteur
Le Cri des hommesFilm-1999acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Miloud Khetib : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher