Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Milton Selzer - Filmographie - Cine974

Milton Selzer

Milton Selzer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Randonnée pour un tueurFilm3.21988acteur
Sid and NancyFilm3.41986acteur
Blue CollarFilm3.71978acteur
The Buddy SystemFilm3.0-acteur
Lady Sings the BluesFilm3.21972acteur
Le Kid de CincinnatiFilm3.71965acteur
The Fifth Column (TV)Film-1960acteur
Valley of the DollsSérie3.01994Manny Henryacteur
Wonder WomanSérie2.01976Cpt. Louieacteur
La Petite maison dans la prairieSérie3.51974Elija Pattmanacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Stanleyacteur
La Quatrième dimensionSérie4.51959Wilfred Harperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Milton Selzer : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Milton Selzer : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher