Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mimi Michaels - Filmographie - Cine974

Mimi Michaels

Mimi Michaels, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DopeFilm3.22015acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
SkullFilm2.22011acteur
Boogeyman 3 - Le dernier cauchemarFilm2.52008Lindseyacteur
Requins - L'armée des profondeurs (TV)Film2.8-acteur
Le cauchemar de la forêtFilm2.8-acteur
666 Park AvenueSérie3.02012Catherine McKennyacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Shannonacteur
FedsSérie3.01997Lacey Leedsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mimi Michaels : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mimi Michaels : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher