Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mimie Mathy - Filmographie - Cine974

Mimie Mathy

Mimie Mathy, Cine974

Née le lundi 08 juillet 1957 à Lyon (France)

Mimie Mathy, de son vrai nom Michèle Mathy, est une humoriste et actrice française, née le 8 juillet 1957 dans le 7ᵉ arrondissement de Lyon. Elle est notamment connue pour son rôle dans la série télévisée Joséphine, ange gardien.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la lune ?Film2.92000acteur
LINK 2Film3.12011acteur
Trois filles en cavaleFilm3.42010acteur
La bonne copine (TV)Film3.52005acteur
Changement de capFilm3.01998acteur
Famille de coeurFilm3.11997acteur
Une nana pas comme les autres (TV)Film3.11995acteur
Une nounou pas comme les autres (TV)Film3.11994acteur
La Jeune femme en vertFilm-1984acteur
À trois c'est mieuxFilm3.1-acteur
Joséphine, ange gardienSérie1.01997Joséphineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mimie Mathy : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mimie Mathy : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher