Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Min Tanaka - Filmographie - Cine974

Min Tanaka

Min Tanaka, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Enfants de la merFilm4.12018Jimuacteur
Voyage à YoshinoFilm-2018Genacteur
47 RoninFilm4.32014acteur
Carte des sons de TokyoFilm2.42011acteur
Amer betonFilm-2007acteur
Le Samouraï du crépusculeFilm3.72002acteur
La Servante et le samouraïFilm3.62005acteur
Rurouni Kenshin: La fin de la LégendeFilm4.52014acteur
Blade of the ImmortalFilm-2017Kagimura Habakiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Min Tanaka : 3,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher