Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mindy Sterling - Filmographie - Cine974

Mindy Sterling

Mindy Sterling, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les MinionsFilm3.92015Voix supplémentaire
My Two DaddiesFilm4.02015
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002
Le GrinchFilm3.32000
Belles à mourirFilm2.72000
Austin Powers - l'espion qui m'a tiréeFilm2.71999
La Main qui tueFilm2.41998
Austin PowersFilm2.61997
Max le GéantFilm3.0-
Le Chien qui a sauvé NoëlFilm2.9-
Le sauveur de NoëlFilm2.9-
Amours de vacancesFilm3.1-
Le chien qui a sauvé HalloweenFilm2.8-
Spring BreakdownFilm2.5-
30 Days Until I'm FamousFilm--
The Amazing Screw-On HeadFilm--
Casual EncountersFilm--
Jesus People: The MovieFilm--
The FavorFilm3.1-
Une nounou venue de l'EstFilm2.3-
12 chiens pour Noël (TV)Film3.1-
Saucisses à tout prixFilm3.02008
Extreme MovieFilm1.82008
Milo sur MarsFilm2.6-
Les Petites canailles à la rescousseFilm2.82014
HouseFilm3.1-
The Umbrella AcademySérie3.52018Edna Frankel
Midnight, TexasSérie4.02017Kiva Goldwater
LegitSérie4.02013Janice
Franklin & BashSérie4.02011Irina Tanya
Raising HopeSérie4.02010Prosecutor
Worst WeekSérie3.02008Elka
Desperate HousewivesSérie4.02004Mitzi Kinsky
Sauvés par le gong : les années lycéeSérie2.01993Clara Meade
Dream OnSérie2.01990Mme Fox

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mindy Sterling : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mindy Sterling : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher