Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ming-Na Wen - Filmographie - Cine974

Ming-Na Wen

Ming-Na Wen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Mulanacteur
PushFilm2.52009acteur
Prom Night - le bal de l'horreurFilm1.52008acteur
Final fantasy, les créatures de l'espritFilm-2001acteur
MulanFilm4.11998acteur
Pour une nuitFilm3.41997acteur
Street Fighter - L'ultime combatFilm3.61995acteur
Le Club de la chanceFilm3.61993acteur
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)Film3.0-acteur
Rain without thunderFilm--acteur
Force 12 : le dernier cycloneFilm2.7-acteur
Terminal voyageFilm3.0-acteur
Tempting FateFilm--acteur
April RainFilm2.9-acteur
Vanishing Son IIFilm--acteur
Vanishing Son IV (TV)Film--acteur
BoyBandFilm3.0-acteur
Blind Spot (TV)Film-1993acteur
Marvel Rising: Secret WarriorsFilm3.12018acteur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Melinda Mayacteur
Stargate UniverseSérie3.02009Camille Wrayacteur
EurekaSérie3.02006U.S. Senator Michaela Wenacteur
Boston JusticeSérie2.02004Ming Wang Shuacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ming-Na Wen : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ming-Na Wen : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher