Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Miriam Shor - Filmographie - Cine974

Miriam Shor

Miriam Shor, Cine974

Née le dimanche 25 juillet 1971

Miriam Shor est une actrice américaine née le 25 juillet 1971 à Minneapolis, Minnesota

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShortbusFilm3.22006acteur
Hedwig and the Angry InchFilm3.52001acteur
EndiabléFilm2.32001acteur
PizzaFilm--acteur
The Cake EatersFilm1.62007acteur
That’s What She SaidFilm2.92012acteur
Puerto Ricans in ParisFilm--acteur
Lost GirlsFilm-2020acteur
High MaintenanceSérie4.02016Reneeacteur
YoungerSérie4.02015Diana Troutacteur
GCBSérie3.02012Cricket Caruthacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Miriam Shor : 2,7

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Miriam Shor : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher