Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Missy Peregrym - Filmographie - Cine974

Missy Peregrym

Missy Peregrym, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Stick ItFilm2.92007acteur
F.B.I.Série3.02018Maggie Bellacteur
Van HelsingSérie3.02016Scarlett Harkeracteur
Rookie BlueSérie4.02010Andy McNallyacteur
Le Diable et moi / Un job d'enferSérie3.02007Andi Prendergastacteur
La Vie comme elle estSérie2.02004Jackieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Missy Peregrym : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Missy Peregrym : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher