Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mohamed Majd - Filmographie - Cine974

Mohamed Majd

Mohamed Majd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Veau d'orFilm2.82014acteur
ZéroFilm3.32012acteur
Né quelque partFilm4.72013acteur
La source des femmesFilm4.72011acteur
HannaFilm3.32011acteur
IncendiesFilm4.32010Chamseddineacteur
L'Ennemi intimeFilm3.52007acteur
IndigènesFilm3.72006acteur
C.R.A.Z.Y.Film3.92006acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
Zaïna, cavalière de l'AtlasFilm3.12004acteur
TenjaFilm3.52005acteur
Le grand voyageFilm3.62004le pèreacteur
Mille moisFilm3.22002acteur
Les Chemins de l'OuedFilm3.12002acteur
Le Cheval de ventFilm3.12001acteur
Ali Zaoua, Prince de la rueFilm3.72000acteur
La malédiction de la pyramideFilm2.4-acteur
Terre de LumièreSérie3.02008Cheik Yacoub el Mansouracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mohamed Majd : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mohamed Majd : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher