Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mona Goya - Filmographie - Cine974

Mona Goya

Mona Goya, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Vieux de la vieilleFilm4.51960acteur
Le Portrait de son pèreFilm3.11953acteur
Blanc comme neigeFilm4.01948Suzyacteur
Pas si bêteFilm3.21946acteur
La MalibranFilm2.51943acteur
François IerFilm3.2-acteur
Défense d'aimerFilm--acteur
Ernest le rebelleFilm4.3-acteur
Rencontre à ParisFilm3.0-acteur
Soyons gaisFilm--acteur
Tourbillon de ParisFilm3.0-acteur
Trois cents a l'heureFilm--acteur
JosetteFilm3.0-acteur
Vous seule que j'aimeFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mona Goya : 3,38

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher