Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Monica Potter - Filmographie - Cine974

Monica Potter

Monica Potter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.50

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009acteur
SawFilm-2005acteur
Autour de LucyFilm2.62002acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
Docteur PatchFilm3.41999acteur
Martha, Frank, Daniel et LawrenceFilm3.71998acteur
Les Ailes de l'enferFilm3.51997acteur
Folles de luiFilm2.9-acteur
Desperate TeachersFilm1.6-acteur
Without LimitsFilm3.4-acteur
A l'épreuve des ballesFilm2.6-acteur
A Cool, Dry PlaceFilm3.2-acteur
Parenthood (2010)Série4.02010Kristina Bravermanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Monica Potter : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Monica Potter : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher