Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Monica Scattini - Filmographie - Cine974

Monica Scattini

Monica Scattini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClocloFilm4.42012acteur
Love DreamFilm2.81988acteur
Le BalFilm3.61983acteur
Coup de coeurFilm3.61982acteur
Une Famille formidableFilm3.3-acteur
Vacanze di Natale 2000Film3.01999acteur
NoraFilm2.62000acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Monica Scattini : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher