Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Montgomery Clift - Filmographie - Cine974

Montgomery Clift

Montgomery Clift, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'HéritièreFilm4.01949acteur
Le Bal des mauditsFilm3.51958acteur
Tant qu'il y aura des hommesFilm4.72013acteur
Une Place au soleilFilm4.11951acteur
Le Fleuve sauvageFilm4.01960acteur
Freud, passions secrètesFilm3.81962acteur
Jugement à NurembergFilm3.91961acteur
Les DésaxésFilm3.31961acteur
Soudain l'été dernierFilm4.71959acteur
La Loi du silenceFilm3.71953acteur
Station TerminusFilm3.21953acteur
La Rivière rougeFilm4.01949acteur
L'EspionFilm3.01966acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Montgomery Clift : 3,84

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher