Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Morris Chestnut - Filmographie - Cine974

Morris Chestnut

Morris Chestnut, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Girls TripFilm4.12017lui-mêmeacteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
The CallFilm3.72013acteur
Maxi PapaFilm4.22008acteur
La CrypteFilm1.62006acteur
Anacondas : à la poursuite de l'orchidée de sangFilm1.32004acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
Mission AlcatrazFilm1.92003acteur
Magic basketsFilm3.32003acteur
A armes égalesFilm3.11998acteur
Piège à grande vitesseFilm1.71995acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Rupture mode d'emploiFilm3.0-acteur
Boyz'n the Hood, la loi de la rueFilm3.7-acteur
Les Liens sacrésFilm3.62009acteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
La Loi des armesFilm2.9-acteur
When The Bough BreaksFilm-2016acteur
FirehouseFilm3.11997acteur
In the Line of Duty: Street WarFilm3.0-acteur
Un Homme ParfaitFilm2.0-acteur
Le Mariage de l'année, 10 ans aprèsFilm3.6-acteur
Le Mariage de l'annéeFilm3.4-acteur
The Best Man WeddingFilm--acteur
The Perfect HolidayFilm3.1-acteur
L'Amour n'est qu'un jeuFilm3.3-acteur
HeistFilm--acteur
RosewoodSérie3.32015Dr Beaumont Rosewood, Jr.acteur
Legends (2014)Série4.02014Tony Riceacteur
V (2009)Série3.02009Ryan Nicholsacteur
The Prince of Motor CitySérie-2008Leo Mooreacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Morris Chestnut : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Morris Chestnut : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher