Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mort Mills - Filmographie - Cine974

Mort Mills

Mort Mills, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Rideau déchiréFilm3.42014acteur
Le Soldat bleuFilm3.71971acteur
PsychoseFilm5.01960Le policier en patrouilleacteur
La Soif du malFilm4.11958acteur
Le Destin est au tournantFilm2.9-acteur
Le Frelon vertSérie3.01966Alex Colonyacteur
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Marshallacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mort Mills : 3,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Mort Mills : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher