Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Mouss Diouf - Filmographie - Cine974

Mouss Diouf

Mouss Diouf, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'AbsenceFilm3.02014acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.62001Babaacteur
Atlantide, l'empire perduFilm3.32001acteur
Une Femme très, très, très amoureuseFilm2.51997acteur
Tortilla y cinemaFilm-1997acteur
Le plus beau métier du mondeFilm2.21996acteur
Les deux Papas et la MamanFilm1.81996acteur
Les anges gardiensFilm3.51995acteur
Toxic affairFilm2.21993acteur
Coup de jeuneFilm2.21993acteur
Les Secrets professionnels du Dr ApfelglückFilm2.61991acteur
On peut toujours rêverFilm2.61991acteur
Lévy et GoliathFilm2.41987acteur
PhilosophaleFilm2.92001acteur
Le MandatFilm3.41968acteur
L'Homme qui voulait passer à la téléFilm3.32005acteur
Loulou GraffitiFilm2.3-acteur
Billy-Ze-KickFilm2.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Mouss Diouf : 2,76

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher