Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Muriel Bersy - Filmographie - Cine974

Muriel Bersy

Muriel Bersy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je me tue à le direFilm-2016acteur
Dead Man TalkingFilm4.02013acteur
Kill Me PleaseFilm2.82010acteur
Odette ToulemondeFilm2.72007acteur
Thomas est amoureuxFilm3.42000acteur
Complot d'amateursFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Muriel Bersy : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher